# #
站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首  页 | 文学创研 | 青海书画 | 青海文史 | 音乐舞蹈 | 唐卡堆绣 | 黄河奇石 | 昆仑美玉 | 青海摄影 | 民间文艺
  现在的位置: 青海文化艺术网首页地方曲艺  
郭德纲撑场《大谦世界》 助于谦返主持界
来源:
作者:
发布时间: 2017-09-28 10:55:54
编辑: 冯丽娟

  青海文化艺术网讯 国内首档默片脱口秀《大谦世界》已正式开始录制,并将于12月5日召开新闻发布会。近日来,于谦[微博]进军主持界受到各方关注,德云社弟子更是纷纷送出祝福,但老搭档郭德纲[微博]却一直没有表态。那郭德纲会不会现身发布会助阵呢?郭德纲经纪人表示,一定会捧场的。

  《大谦世界》已正式开始录制

  作为于谦重返主持界的节目首秀,《大谦世界》为于谦量身定制内容,节目中设置了《谦语》、《谦寻》、《谦扯》三个环节,不仅能听于谦的个人脱口秀,和于谦一起观看各地娱乐默片,更是能和于谦一起玩儿。

  在于谦发布将重返主持界的消息时,就有很多网友表态,不管是什么节目,第一期必须把郭德纲请来当嘉宾。虽然《大谦世界》已于上周正式启动录制,但节目组为了保密,拒绝透露具体的节目内容,只表示德云社的很多故事将会在节目中以段子的形式呈现。那作为十多年的搭档,郭德纲会不会成为于谦的重点调侃对象呢?结果令人期待。

  郭德纲肯定助阵

  从于谦微博透露想重回主持界的想法,到网友发起“帮于谦选节目”的活动,再到于谦正式加盟《大谦世界》,细心的网友发现,网友们在忙着出谋划策,德云社弟子在忙着送祝福时,于谦的老搭档郭德纲却是毫无动静。

  “郭老师目前正在横店拍戏,基本上与外界隔绝了。”节目组表示,已经与郭德纲的经纪人王海[微博]联系过,对方表示,一定会助阵12月5日召开的新闻发布会,至于以怎么的方式捧场,对方以保持神秘性为由不予透露。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
编委会成员

关于我们   |   联系我们
主办单位:中共青海省委宣传部  承办单位:青海省国际互联网新闻中心  青海省文学艺术界联合会
未经青海省国际互联网新闻中心书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究