# #
站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首  页 | 文学创研 | 青海书画 | 青海文史 | 音乐舞蹈 | 唐卡堆绣 | 黄河奇石 | 昆仑美玉 | 青海摄影 | 民间文艺
  现在的位置: 青海文化艺术网首页征稿·评奖  
首届三江源国家公园摄影展开始征稿
来源: 海东时报
作者: 陈钰月
发布时间: 2018-04-17 08:21:20
编辑: 华文

  青海文化艺术网讯 记者从三江源国家公园管理局获悉,由三江源国家公园管理局、青海省生态保护和建设办公室、青海省摄影家协会联合主办的首届“中国生态之窗——三江源国家公园”摄影展征稿启事4月1日起开始面向社会征稿,截止日期为9月10日。

  据介绍,本次征稿范围为三江源区境内的自然风光、民族风情、人文地理、野生动植物、生态管护、生态保护以及可可西里世界自然遗产地摄影作品,题材不限。国内外摄影家、摄影爱好者均可参赛。参赛作品必须为参赛者本人拍摄,严禁任何剽窃作品,一经发现,将取消其参赛资格。征稿结束后,将聘请国内著名摄影专家担任评委评选出收藏奖3名、每名奖金4000元,一等奖2名、每名奖金4000元,二等奖4名、每名奖金3000元,三等奖6名、每名奖金2000元,优秀奖60名、每名奖金500元,入选奖200名,每名奖金200元。

  青海三江源地区位于青藏高原的腹地,是长江、黄河、澜沧江三大河流的发源地。行政区域涉及包括玉树、果洛、海南、黄南四个藏族自治州的14个县和格尔木市的唐古拉镇,总面积为39.5万平方公里,约占青海省总面积的55%。三江源国家公园的总体格局为“一园三区”。“一园”即三江源国家公园,“三区”为长江源、黄河源、澜沧江源3个园区,总面积为12.31万平方公里,占三江源国土面积的31.16%,涉及治多、曲麻莱、玛多、杂多四县和可可西里自然保护区管辖区域,共12个乡镇、53个行政村。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
友情链接
编委会成员

关于我们   |   联系我们
主办单位:中共青海省委宣传部  承办单位:青海省互联网新闻中心  青海省文学艺术界联合会
未经青海省互联网新闻中心书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究